20 km Paris, la très populaire course aura bien lieu le 10 octobre à Paris.

Les organisateurs ont eu le mérite de ne pas baisser les bras et ils en sont récompensés. Rien ne remplace une course en présentiel, en effet, même si plusieurs courses ont pu avoir lieu de façon virtuelle. Nous sommes nombreux à attendre un retour à la normale. Réjouissons nous, près de 12000 coureurs sont attendus dans les rues de Paris le 10 octobre pour le 20 km de Paris.

Une fête populaire avec 12000 participants

Les vacances d’été se terminent mais ces dernières ont été riches en préparation pour les participants aux 20 km de Paris! Et pour cause, du 26 au 29 août, en plus des autres courses connectées organisées, les participants aux 15km connectés ont eu la chance de peaufiner une dernière fois leurs réglages d’allure dans la perspective du jour J.

L’équipe d’organisation a en effet le plaisir d’annoncer que le départ des 20 km de Paris aura bien lieu le 10 octobre 2021. Après plusieurs mois de courses uniquement connectées, les participants vont pouvoir profiter du plus beau parcours de l’ouest Parisien.

La course historique revient enfin au pied de la Tour Eiffel où les coureurs vont retrouver la joie de l’effort avec les autres passionnées dans une ambiance de feu.

Au vu des règles sanitaires en vigueur, le pass sanitaire sera impératif pour prendre le départ. Mais n’enlèvera rien à la joie des participants de se retrouver et à la convivialité de ce défi sport solidaire (5€ sont reversés à l’institut curie par inscription)  qui créera à tous de magnifiques souvenirs.

Avec les 20kids de Paris, les enfants ne sont pas en reste ! Initiée en2019, cette course propose 2 épreuves découvertes à destination des enfants : 1000m pour les 69 ans et 2024m pour les 1013 ans.

Peu importe leur motivation, qu’ils aient l’envie de faire comme papa ou maman, de découvrir la course à pied ou bien de se challenger. Ils pourront prendre le départ des 20kids le 9 octobre sur le Champ de Mars.